Заказать обратный звонок
8(812) 309-01-50 8(812) 942-51-37

г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 28

Любовь. Счастье. Дубль 1. Снято!

Гости получают письма с приглашением на съемки нового остросюжетного блокбастера «Крепкие орешки».
Невеста похищена и спрятана в условленном месте. Гостей доставляют в назначенное время на пляж Петропавловской крепости, но они не находят ни жениха, ни невесты...

Гостям демонстрируется видеозапись, на которой жених спешит к похищенной невесте по улицам города: он пробирается сквозь препятствия, борется с бандитами-головорезами, несется в автомобиле... Камера снимает жениха на Дворцовом мосту, на Васильевском острове, у входа в крепость – и вот он сам уже вбегает к гостям. Разрушив декорацию, жених освобождает невесту из темницы.

Молодые снова вместе, но на этом приключения не заканчиваются, свадьба в Петербурге продолжается.

Новым испытанием становится исчезновение свадебного кортежа. Для того, чтобы переправиться через Неву к Дворцовой набережной гостям и молодым нужно выполнить специальное испытание. Координирует действия гостей ведущий – режиссер фильма и аниматоры с киношными хлопушками в руках, отщелкивающими каждый удачный дубль.
После успешных съемок гости меняют площадку – всходят на палубу корабля «Крепкая скорлупа». Там с ними проводятся всевозможные интерактивные развлечения, предусмотрен фуршет. На палубе корабля снимаются следующие сцены блокбастера. Жених и невеста проходят проверку, насколько они крепки для семейной жизни. В заключение прогулки режиссер объявляет, что решающая сцена будет сниматься на Тибете – поскольку только настоящие тибетские ламы видят все насквозь и способны оценить «крепость» любви.

На специальной площадке установлено несколько юрт, работают музыканты на там-тамах и др. специфических инструментах. Возможно, гости увидят медитирующих лам. Желающим предлагается посетить юрту предсказателя, попробовать кумыс и т. д., а жених с невестой препровождаются в юрту великого гуру-прорицателя. Он беседует с молодыми, задает вопросы, проверяя, готовы ли они к такому серьезному шагу. С каждым верным ответом часть юрты пропадает и от нее остается только алтарь для новобрачных. Пока жених с невестой были в юрте, на площадке уже расставили стулья для гостей. Все готово к свадебной церемонии. Под аплодисменты гостей Лама-прорицатель передает слово ведущему.

В финале церемонии молодожены пишут на кинематографической хлопушке слова «Любовь. Счастье. Дубль 1. Снято». Доска-хлопушка – как первая семейная реликвия – передается свидетелям, все направляются в ресторан.

Мы занимаемся проведением интересных свадеб в Санкт-Петербурге.

Назад